Q.使用淳色洗髮精洗髮時覺得澀,頭髮容易打結?
A.因為產品不添加矽靈,所以在洗的過程中會感覺澀,頭髮容易打結,建議配合潤髮乳或擦拭護髮乳於髮尾,長期使用淳色洗髮精,頭皮會愈來愈健康。
Q.剛使用淳色洗髮精期間,好像掉髮比平時多一點?
A.淳色洗髮精不為了顏色美觀及味道香濃而添加化學香料、色素,當然更不會添加有害的化學物質。內含中藥成份可調理及促進頭皮血液循環,平衡油脂分泌,初期不正常的掉髮,是頭皮不健康而導致的,長期使用可改善掉髮問題,幫助髮根強健。
Q.脂漏性皮膚炎可以用淳色洗髮精嗎?
A.可以,因為是天然無害的洗髮精,長期使用還可以改善脂漏性皮膚炎症狀。
Q.使用淳色洗髮精時感覺泡沫比較少,會不會洗不乾淨?
A.不會,淳色洗髮精的主要成份是海藻酵素,除了有保濕的效果,同樣也具有洗淨清潔的能力,使頭皮達到潔淨的效果。
Q.使用淳色沐浴精時感覺泡沫比較少,會不會洗不乾淨?
A.不會,淳色沐浴精的主要成份是海藻酵素,除了有保濕的效果,同樣也具有洗淨清潔的能力,洗後肌膚會有保濕及潔淨的感覺。
Q.淳色潔顏露標示有控油的效果,但偶爾還是會出現油脂分泌略多的狀況?
A.長期使用潔顏露可以改善皮膚暗沉及調理油脂平衡,但仍然可能會因為換季、睡眠不足或壓力造成油脂分泌不正常的現象,這些屬於正常生理現象。
Q.剛開始使用潔顏露前12週臉上會長小痘痘,是否不適合再使用?
A.此現象是將底層的狀況往上做代謝,大約12週後皮膚就會恢復正常,皮膚也愈來愈健康,所以建議持續使用,但若不見好轉時,請暫停使用此產品並來電諮詢。
Q.使用淳色潔顏露洗臉後有滑滑的感覺,是不是洗不乾淨?
A.潔顏露裡面的成份有海藻的植物膠,植物膠含豐富的膠原蛋白,有保濕且清潔毛孔的功效,洗後會有滑滑的觸感是正常的,請放心使用。
Q.我聞到略有發酵及酸酸的味道,產品是否變質或壞了?
A.因為淳色的產品為古法發酵技術製程,不添加化學香料,產品會略帶有酸酸的發酵味屬於正常現象,請安心使用。
Q.為何洗後會有微微刺癢的感覺?
A.我們無法直接與客人面對面了解實際情況,不能直接斷定問題的根源。但其中之一的原因是臉部太乾澀而造成隱形傷口,也就是皮膚缺水所產生的乾裂,不是肉眼可直接看得見,因為我們是用發酵技術的作法使得產品會產生“醇”的成份,醇,有殺菌的功能,前期的12週會感覺刺癢均屬於正常現象,但也請加強保濕護理可縮短刺癢的時間。


新瑞宸生活科技股份有限公司
新北市新莊區中正路651-26
服務專線:02-29013135|傳真:02-29010323
服務時間:週一~週五 10:00 ~ 18:00
Copyright NEWTREND TECHNOLOGY CO., Ltd All Rights Reserved.